Vinícola familiar fundada em 1980, após uma série de pesquisas meticulosas do paciente Diego Planeta. Consolidou seu projeto a partir de uma proposta audaciosa e moderna de produzir vinhos com variedades internacionais, mas sem se desvincular das raízes tradicionais da Sicília. Tornou-se em pouco tempo um Ícone para a região. Ficha Técnica Tipo: Tinto e Seco Uva: 70% Nero D’avola e 30% Frappato Região: Dorilli (Sicília) Teor Alcoólico: 13% Amadurecimento: 12 meses em barris de carvalho de segundo uso. Temperatura ideal: 16°C a 18°C Visual: Vermelho rubi com leves toques violáceos. Aroma: Notas de cereja, geleias de morango, framboesa, mel, figo e castanha . Paladar: Macio, frutado e equilibrado. Corpo: Médio. Sugestões de Harmonização: Carnes de Caça, ensopados, aves grelhadas com ervas, peito de pato defumado com molho de mel e laranja, atum de crosta de castanhas.