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Vinho Branco Quinta De Camarate Doce 750ml


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AlvarinhoLoureiroPortugalPenínsula De Setúbal (Portugal)750ml11.5José Maria da FonsecaApós A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.Amarelo PalhaManga, Goiaba, Kiwi E Notas FloraisLeve. Fresco, Frutado Com Excelente Equilíbrio Entre Doçura E AcidezAperitivos, Sushi E Sobremesas Com Frutas Brancas

Descrição do Produto

Situada em Azeitão, perto de Setúbal, a Quinta de Camarate foi adquirida em 1914. Esta quinta tem uma área de 120ha, 39 dos quais estão plantados com vinhas. A parte restante é utilizada como pasto das ovelhas que dão origem ao famoso queijo de Azeitão. As vinhas da Quinta de Camarate estão plantadas em solos argilo-calcários, localizados no sopé da Serra da Arrábida. Nesta propriedade foram plantadas, além das castas destinadas à produção de vinho, castas portuguesas e estrangeiras, que constituem a coleção ampelográfica da José Maria da Fonseca com mais de 560 castas.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Alvarinho, Loureiro
País
Portugal
Região
Península De Setúbal (Portugal)
Volume
750ml
Teor alcoólico
11.5
Marca
José Maria da Fonseca
Amadurecimento
Após A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.
Gastronomia
Aperitivos, Sushi E Sobremesas Com Frutas Brancas

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Amarelo Palha
Olfativo
Manga, Goiaba, Kiwi E Notas Florais
Na boca
Leve. Fresco, Frutado Com Excelente Equilíbrio Entre Doçura E Acidez

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Alvarinho, Loureiro
País
Portugal
Região
Península De Setúbal (Portugal)
Volume
750ml
Teor alcoólico
11.5
Marca
José Maria da Fonseca
Amadurecimento
Após A Fermentação, O Vinho É Imediatamente Engarrafado.
Gastronomia
Aperitivos, Sushi E Sobremesas Com Frutas Brancas

VINÍCOLA jose-naria-da-fonseca

Em 1834, José Maria da Fonseca fundou sua vinícola e em 1846 adquiriu a propriedade Cova da Periquita, onde plantou as primeiras mudas da uva Castelão. É certo que o vinho Periquita já era produzido em 1850, tendo recebido diversos reconhecimentos internacionais desde então, como como a medalha de ouro na Exposição de Berlim em 1888. O Periquita foi o primeiro vinho tinto a ser engarrafado em Portugal, e está hoje presente em mais de 70 países.