Ravoire & Fils A história da vinícola familiar Ravoire & Fils começou em 1471, buscando sempre elaborar grandes vinhos nas regiões da Provence e vale Rhône. Hoje, Roger Ravoire e seu filho Oliver estão à frente do sucesso dos seus vinhos no exigente mercado Francês e expandindo sua reputação mundo afora. Ficha Técnica Tipo: Rosé e Seco Uva: 60% Grenache, 35% Cinsault e 5% Syrah. Região: Côtes de Provence Teor Alcoólico: 13,5% Amadurecimento: Após a fermentação, o vinho é imediatamente engarrafado. Temperatura ideal: 10°C a 12°C Visual: Rosáceo intenso “flamingo”. Aroma: Notas de frutas como Morango e Pêsseco, e de Flôres brancas como Madresilva Paladar: Frutado, Refrescante Corpo: Leve – Médio. Sugestões de Harmonização: Aperitivo, legumes, frutos do mar, risoto de camarão, paella, culinário oriental, indiana e Thai.