VinhosTintoVinho Cabo de Hornos 750ml
Compartilhe

Vinho Cabo de Hornos 750ml


De
R$ 483,54
Por
R$ 477,99
Ou 6 x de R$ 79,66
sem juros
Economize R$ 5,55
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

Cabernet SauvignonChileVale do Curicó750ml14.8San Pedro18 meses em barricas de carvalho francês, 60% novas e 40% de segundo usoVermelho rubi intensoIntenso. Amoras, mirtilos e cassis, complementados por notas de tabaco e cedroEncorpado. Apresenta taninos firmes, corpo denso com final longo e persistenteMassas com molhos consistentes, pratos a base de carnes, caça, cabrito, bisteca fiorentina, ossobuco e queijos fortes.

Descrição do Produto

Uma relíquia, o Vinho Cabo de Hornos possui uma produção limitada e foi criado para conhecedores e amantes de um bom vinho, apresentando o melhor sabor das uvas. Elaborado em terroirs chilenos, com quase 150 anos de tradição, é uma bebida única com aromas intensos e elegantes com notas de cassis, cereja e cedro, unidos a tabaco e café, gerando um paladar concentrado, macio, mineral e persistente. Prove com massas com molhos consistentes, pratos à base de carnes, caça, cabritos, bisteca fiorentina, ossobuco e queijos fortes.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Cabernet Sauvignon
País
Chile
Região
Vale do Curicó
Volume
750ml
Teor alcoólico
14.8
Marca
San Pedro
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês, 60% novas e 40% de segundo uso
Gastronomia
Massas com molhos consistentes, pratos a base de carnes, caça, cabrito, bisteca fiorentina, ossobuco e queijos fortes.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Vermelho rubi intenso
Olfativo
Intenso. Amoras, mirtilos e cassis, complementados por notas de tabaco e cedro
Na boca
Encorpado. Apresenta taninos firmes, corpo denso com final longo e persistente

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Cabernet Sauvignon
País
Chile
Região
Vale do Curicó
Volume
750ml
Teor alcoólico
14.8
Marca
San Pedro
Amadurecimento
18 meses em barricas de carvalho francês, 60% novas e 40% de segundo uso
Gastronomia
Massas com molhos consistentes, pratos a base de carnes, caça, cabrito, bisteca fiorentina, ossobuco e queijos fortes.

VINÍCOLA San Pedro
Com quase 150 anos de tradição, a Viña San Pedro foi fundada em 1865, no Vale do Curicó-Chile, pelos irmãos Correa Albano. A Vinícola desempenhou um papel muito importante na indústria vitivinícola na busca por novos “terroirs”, na produção de vinhos originais e de alta qualidade, o que garantiu a satisfação dos paladares mais exigentes no mundo. Em 1940 iniciaram suas atividades de exportação para EUA, Canadá, Alemanha e Japão. Hoje considerada a 3ª maior exportadora de vinhos do Chile; detêm 22,5% do mercado interno (market share) e está presente em mais de 80 países.