Frete Grátis para Grande SP nas compras acima de R$ 99,00

| Segunda à Sexta-feira das 9h às 18h

História

A Viña San Pedro foi fundada em 1865 no Vale do Curicó pelos irmãos Correa. Mais de 150 anos depois, eles ainda chamam o vale de casa. Pioneiros em trazer diferentes variedades do velho continente para o vale, os irmãos Correa transformaram a Viña San Pedro em uma das vinícolas mais importantes do Chile e uma das exportadoras mais importantes do país.

A San Pedro mantém seus vinhedos por meio de vinificação sustentável e inovadora, explorando corajosamente os solos ricos para manter um portfólio diversificado, criando os melhores vinhos para milhões em todo o mundo

  • 159 anos de Experiência
  • 100 vinhos à venda

Pioneirismo Chileno que encanta paladares ao redor do mundo

A San Pedro mantém seus vinhedos por meio de vinificação sustentável e inovadora, explorando corajosamente os solos ricos para manter um portfólio diversificado.
Com um compromisso contínuo com a qualidade e a preservação do meio ambiente, a vinícola mantém um portfólio diversificado que expressa a autenticidade e a riqueza do terroir, oferecendo vinhos únicos e de excelência.

Portfólio de Excelência

Marcas em Destaque da San Pedro

Conheças as vinícolas

Nossos portões estão sempre abertos

Vinícola Cachapoal Andes

Localizada no sopé da Cordilheira dos Andes, a vinícola Cachapoal Andes é lar dos melhores vinhos da San Pedro. Situada a 110 km da cidade de Santiago e com plantações a 500 metros acima do nível do mar.

A vinícola está exposta a grandes variações de temperatura, o que faz com que as uvas amadureçam lentamente, resultando em vinhos com melhor acidez e perfis aromáticos.

Vinícola Molina

Um lugar de história e casa da Viña San Pedro há mais de 150 anos. A vinícola Molina continua a influenciar a vinificação chilena através de seu legado duradouro.

A vinícola Molina está equipada com uma fábrica de Biogás que fornece energia elétrica e térmica a partir dos seus próprios resíduos orgânicos. Isso gera cerca de 60% da energia necessária para sua operação.

O Melhor da San Pedro

Vinhos Disponíveis na TodoVino

Sustentabilidade

O Futuro Cultivado com Cuidado

Gerenciamento circular

Desde a colheita até ao destino de chegada dos vinhos. O objetivo é usar recursos naturais de forma muito mais eficiente e estabelecer um compromisso com cada marca que compõe o grupo, para que seus resíduos sejam gerenciados corretamente.

Usina de biogás

Em 2016 a San Pedro inaugurou a primeira Usina de Biogás do mundo a usar resíduos da colheita como único combustível. O objetivo é fornecer energia elétrica e térmica à vinícola, utilizando seus próprios resíduos orgânicos. A economia equivale ao consumo médio de energia de 3.200 residências em um mês.

Neutralidade de carbono

Até 2050, a empresa pretende reduzir sua emissão de carbono em 100%. As metas têm como objetivo atingir 25% até 2024 e 50% até 2030, incorporando o uso de energia renovável, ecodesign e estratégias de gestão agrícola.