França
A Viña San Pedro foi fundada em 1865 no Vale do Curicó pelos irmãos Correa. Mais de 150 anos depois, eles ainda chamam o vale de casa. Pioneiros em trazer diferentes variedades do velho continente para o vale, os irmãos Correa transformaram a Viña San Pedro em uma das vinícolas mais importantes do Chile e uma das exportadoras mais importantes do país.
A San Pedro mantém seus vinhedos por meio de vinificação sustentável e inovadora, explorando corajosamente os solos ricos para manter um portfólio diversificado, criando os melhores vinhos para milhões em todo o mundo
A San Pedro mantém seus vinhedos por meio de vinificação sustentável e inovadora, explorando corajosamente os solos ricos para manter um portfólio diversificado.
Com um compromisso contínuo com a qualidade e a preservação do meio ambiente, a vinícola mantém um portfólio diversificado que expressa a autenticidade e a riqueza do terroir, oferecendo vinhos únicos e de excelência.
Portfólio de Excelência
Conheças as vinícolas
Localizada no sopé da Cordilheira dos Andes, a vinícola Cachapoal Andes é lar dos melhores vinhos da San Pedro. Situada a 110 km da cidade de Santiago e com plantações a 500 metros acima do nível do mar.
A vinícola está exposta a grandes variações de temperatura, o que faz com que as uvas amadureçam lentamente, resultando em vinhos com melhor acidez e perfis aromáticos.
Um lugar de história e casa da Viña San Pedro há mais de 150 anos. A vinícola Molina continua a influenciar a vinificação chilena através de seu legado duradouro.
A vinícola Molina está equipada com uma fábrica de Biogás que fornece energia elétrica e térmica a partir dos seus próprios resíduos orgânicos. Isso gera cerca de 60% da energia necessária para sua operação.
O Melhor da San Pedro
Sustentabilidade