História

Incorporando decisões de embalagem que geram o menor impacto possível, B-Liv é a nova gama de vinhos biológicos da renomada vinícola chilena Viña San Pedro.

Os vinhos da linha te convidam a promover um consumo mais consciente, desde a decisão de compra até a destinação final dos resíduos.

A B-Liv foi concebida sob uma política de Ecopackaging e análise de ciclo de vida, com o foco em atender a todos os padrões de ecodesign.

Por que a B-Liv é diferente?

Com um design marcante e abordagem ecológica, a linha é composta por vinhos veganos e orgânicos, sendo produzida com energia renovável proveniente da própria vinícola. Sua garrafa é 100% reciclável (rolha, rótulo e vidro) e é a mais leve da categoria, visando reduzir a sua pegada de carbono. Sua rolha é certificada como carbono negativa, natural e compostável.

Vinhos veganos e orgânicos

Energia renovável proveniente da própria vinícola

100% reciclável (rolha, rótulo e vidro)

Os Vinhos

Para o Cabernet Sauvignon, as uvas são fermentadas e esmagadas a no máximo 26 graus para extrair taninos suaves. Uma combinação de envelhecimento em aço e carvalho produz um vinho bem estruturado, com aromas frutados, notas suaves de toffee, amêndoas, baunilha e um final longo.