DestiladosLicorLicor Amarula Raspberry 750ml
Compartilhe

Licor Amarula Raspberry 750ml


De
R$ 148,12
Por
R$ 125,90
Ou 6 x de R$ 20,98
sem juros
Economize R$ 22,22
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

África do Sul750ml15.5Framboesa, chocolate branco e baobáFramboesa, chocolate branco cremoso, toques cítricos do baobá, melão e banana.Rosa claro, turvoTextura cremosa, com final adocicado

Descrição do Produto

Experimente o sabor da África. Amarula indulgentemente cremosa com framboesa, chocolate branco e Baobá, a “árvore da vida da África”. O sabor do verdadeiro fruto marula misturado com chocolate branco cremoso, uma pitada de framboesa e notas cítricas de Baobá. Cuidadosamente elaborado para preservar o sabor rico e distinto do licor de Amarula, usando apenas ingredientes de origem sustentável da África. Desfrute gelado sobre gelo picado ou em um coquetel exótico.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15.5
Ingredientes
Framboesa, chocolate branco e baobá
Aroma
Framboesa, chocolate branco cremoso, toques cítricos do baobá, melão e banana.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15.5
Ingredientes
Framboesa, chocolate branco e baobá
Aroma
Framboesa, chocolate branco cremoso, toques cítricos do baobá, melão e banana.

DESTILARIA Amarula
A árvore de marula cresce nas planícies subequatoriais da África e somente uma vez por ano a espécie fêmea desta árvore se enche da sua fruta exótica. A marula é uma fruta suculenta, cítrica, cremosa, com notas de nozes e que possui 4 vezes mais vitamina C do que uma laranja. O curioso é que essa é uma árvore que cresce naturalmente onde melhor se adapta e não consegue consegue ser cultivada, não importa o quanto tentem. No alto do verão, quando as frutas crescem e o ar fica repleto de seu aroma, elefantes de toda África viajam quilômetros para saboreá-las. Esse é o sinal de que a colheita deve começar. A comunidade local faz parte de todo o processo, colhendo manualmente as frutas de marula para a produção do famoso licor Amarula. Após as frutas serem colhidas uma a uma manualmente, elas são descascadas e depois maceradas num tanque para serem fermentadas. Depois da fermentação, o “vinho” de marula é destilado duas vezes: primeiro num alambique de coluna e depois em alambiques de pescoço. Terminada a destilação, são necessários 2 anos de amadurecimento em barricas de carvalho francês, de onde extrai naturalmente notas de madeira, baunilha e tosta. Por fim, é adicionado creme de leite, o que confere ao licor Amarula sua textura rica e cremosa. Então, a bebida está pronta para ser engarrafada.