DestiladosLicorLicor Amarula Ethiopian Coffee 750ml
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Licor Amarula Ethiopian Coffee 750ml


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África do Sul750ml15.5Ingredientes de origem sustentável da ÁfricaNotas de café torrado, mocha, chocolate amargo, toffee, caramelo e Amarula.Creme, turvoTextura cremosa, com final adocicado.

Descrição do Produto

O licor Amarula Ethiopian Coffee é produzido apenas com ingredientes de origem sustentável da África. Combina o sabor único da fruta marula com os aromas intensos de chocolate mocha dos grãos de Café Arábica Etíope, proporcionando uma experiência de bebida única. O Café Etíope é conhecido em todo o mundo por seus sabores frutados, complexos e florais. Tem um corpo leve a médio, que complementa perfeitamente os sabores caramelo com toques cítricos da fruta de Amarula.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15.5
Ingredientes
Ingredientes de origem sustentável da África
Aroma
Notas de café torrado, mocha, chocolate amargo, toffee, caramelo e Amarula.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15.5
Ingredientes
Ingredientes de origem sustentável da África
Aroma
Notas de café torrado, mocha, chocolate amargo, toffee, caramelo e Amarula.

DESTILARIA Amarula
A árvore de marula cresce nas planícies subequatoriais da África e somente uma vez por ano a espécie fêmea desta árvore se enche da sua fruta exótica. A marula é uma fruta suculenta, cítrica, cremosa, com notas de nozes e que possui 4 vezes mais vitamina C do que uma laranja. O curioso é que essa é uma árvore que cresce naturalmente onde melhor se adapta e não consegue consegue ser cultivada, não importa o quanto tentem. No alto do verão, quando as frutas crescem e o ar fica repleto de seu aroma, elefantes de toda África viajam quilômetros para saboreá-las. Esse é o sinal de que a colheita deve começar. A comunidade local faz parte de todo o processo, colhendo manualmente as frutas de marula para a produção do famoso licor Amarula. Após as frutas serem colhidas uma a uma manualmente, elas são descascadas e depois maceradas num tanque para serem fermentadas. Depois da fermentação, o “vinho” de marula é destilado duas vezes: primeiro num alambique de coluna e depois em alambiques de pescoço. Terminada a destilação, são necessários 2 anos de amadurecimento em barricas de carvalho francês, de onde extrai naturalmente notas de madeira, baunilha e tosta. Por fim, é adicionado creme de leite, o que confere ao licor Amarula sua textura rica e cremosa. Então, a bebida está pronta para ser engarrafada.