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Cognac Rémy Martin VSOP 700ml


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Descrição do produto

Cognac Remy Martin VSOP é uma relíquia da destilaria, desenvolvido com métodos tradicionais únicos, que dão origem a uma das bebidas mais preciosas do mundo. Produzido pela destilaria RémyMartin, carrega mais de 3 séculos de excelência na arte de fazer cognac, perpetuando o legado de uma marca que é sinônimo ímpar de qualidade. Maduro e perfeitamente harmônico, é envelhecida por no mínimo 4 anos em barris de carvalho. Apresenta um visual dourado e cristalino e uma combinação aromática potente e elegante, composta por baunilha, damasco, maçã, notas florais e alcaçuz, em uma graduação alcoólica de 40%, e paladar equilibrado, estruturado, redondo e aveludado, que evidencia a opulência suprema do seu néctar.

DESTILARIA Rémy Martin
Renomado ao redor do mundo, o Cognac Rémy Martin é um rico legado que se estende por 3 séculos. Sua reputação se deu graças à busca constante pela perfeição e excelência. Estabelecida em 1724, na região de Cognac (França) pelo próprio Rémy Martin, a destilaria deve seu sucesso aos “Master Cellars”, que aprenderam os segredos da casa, geração após geração e transformaram os “eaux-de-vie” em Cognacs Rémy Martin. Os pequenos barris utilizados para o amadurecimento do Cognac Rémy Martin são feitos exclusivamente de carvalho francês Limousin. Este tipo de madeira permite que o “eaux-de-vie” adquira riqueza, coloração, complexidade e sabores como baunilha e especiarias, além de suportar longos períodos de envelhecimento. Devido à alta qualidade dos seus “eaux-de-vie”, a Rémy Martin opta por envelhecê-los por um tempo muito maior do que o estabelecido por lei. As barricas são constantemente degustadas pelo cellar master e seu time de degustadores até o momento do “blend” final e engarrafamento. A Rémy Martin é uma das únicas casas de cognac que produz exclusivamente “Fine Champagne Cognac” (cognacs proveniente somente das duas melhores sub-regiões, Petite e Grande Champagne, sendo que pelo menos 50% delas deve vir de Grande Champagne). Em 2014, o “Master Cellar” Pierrette Trichet foi sucedido por Baptiste Loiseau, que deu início a um novo capítulo da casa Rémy Martin.