VinhosTintoVinho Trapiche Perfiles Textura Fina Malbec 750ml
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Vinho Trapiche Perfiles Textura Fina Malbec 750ml


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MalbecArgentinaAgrelo (Luján de Cuyo)750ml14.5Trapiche6 Meses Em Foudres (6000 Litros) De Carvalho FrancêsPúrpura IntensoNotas De Ameixa E Groselha, Baunilha, Tabaco, Toques De Couro E TabacoEncorpado. Taninos Médios, Acidez Média A Alta E Final FrutadoCarnes Vermelhas Grelhadas, Vegetais Grelhados E Carnes Suínas

Descrição do Produto

Com solos de textura fina, o perfil deste Malbec com vinhas localizadas a 994 metros de altitude, permite uma excelente retenção e drenagem de água, permitindo que as raízes das plantas se tornem muito mais autossuficientes. Estes vinhos são suaves, frutados e fáceis de beber. Com taninos médios e uma estrutura fantástica, é sem dúvida um Malbec fresco e agradável

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Malbec
País
Argentina
Região
Agrelo (Luján de Cuyo)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14.5
Marca
Trapiche
Amadurecimento
6 Meses Em Foudres (6000 Litros) De Carvalho Francês
Gastronomia
Carnes Vermelhas Grelhadas, Vegetais Grelhados E Carnes Suínas

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Púrpura Intenso
Olfativo
Notas De Ameixa E Groselha, Baunilha, Tabaco, Toques De Couro E Tabaco
Na boca
Encorpado. Taninos Médios, Acidez Média A Alta E Final Frutado

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Malbec
País
Argentina
Região
Agrelo (Luján de Cuyo)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14.5
Marca
Trapiche
Amadurecimento
6 Meses Em Foudres (6000 Litros) De Carvalho Francês
Gastronomia
Carnes Vermelhas Grelhadas, Vegetais Grelhados E Carnes Suínas

VINÍCOLA Trapiche
Com 130 anos de tradição, a vinícola Trapiche está localizada em Luján de Cuyo (Mendoza, Argentina). Está presente em mais de 80 países e é a maior exportadora de vinhos argentinos, sempre figurando entre as 50 vinícolas mais admiradas do mundo. Em 2019, recebeu o título de “Vínicola do Novo Mundo do Ano” pela prestigiada Wine Enthusiast. A frente de um extenso portfólio esta o renomado enólogo Daniel Pi.