Compartilhe

Vinho Barton e Guestier French Appellations Medoc 750ml


R$ 180,99
Ou 6 x de R$ 30,16
sem juros
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

Cabernet / MerlotFrançaBordeaux750ml12.5Barton e GuestierParcialmente envelhecido por 3 meses em carvalhoVermelho intenso com tons violáceosGroselhas negras com toques de baunilha e especiariasMédio. Intensos, taninos equilibrados e final persistenteCarnes vermelhas, queijos de massa dura e risoto de cogumelos

Descrição do Produto

Um rótulo de primeira classe, o Vinho Barton e Guestier French Appellations Medoc é um exemplar sofisticado com alta qualidade, realçando sabor e aroma em suas taças. Elaborado em uma vinícola conhecida como a primeira marca de vinhos finos franceses, esta safra apresenta cor vermelho rubi, unidos a aromas de groselha e figo, seguidos por toques de alcaçuz e canela, proporcionando um paladar potente, volumoso e equilibrado com boa persistência e final longo. Combina muito bem com carnes vermelhas grelhadas, carnes de caça, risoto de cogumelos, lasanha de carne, massas ao molho bolonhesa e queijos fortes.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Cabernet / Merlot
País
França
Região
Bordeaux
Volume
750ml
Teor alcoólico
12.5
Marca
Barton e Guestier
Amadurecimento
Parcialmente envelhecido por 3 meses em carvalho
Gastronomia
Carnes vermelhas, queijos de massa dura e risoto de cogumelos

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Vermelho intenso com tons violáceos
Olfativo
Groselhas negras com toques de baunilha e especiarias
Na boca
Médio. Intensos, taninos equilibrados e final persistente

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Cabernet / Merlot
País
França
Região
Bordeaux
Volume
750ml
Teor alcoólico
12.5
Marca
Barton e Guestier
Amadurecimento
Parcialmente envelhecido por 3 meses em carvalho
Gastronomia
Carnes vermelhas, queijos de massa dura e risoto de cogumelos

VINÍCOLA Barton e Guestier Desde 1725 a Barton & Guestier busca garantir a qualidade de seus vinhos, produzindo em algumas das principais regiões com excelência e respeito ao terroir. Foi a primeira vinícola francesa a exportar vinhos para os EUA e hoje está presente em 5 continentes e em mais de 130 países.