Argentina
Fundada em 1883 em Mendoza, a Trapiche rapidamente conquistou reconhecimento internacional pela qualidade de suas produções. Atualmente, é a maior exportadora de vinhos da Argentina e acumula diversos prêmios em concursos ao redor do mundo.
O sucesso é fruto do trabalho cuidadoso com micro-terroirs e de práticas pioneiras no país, como o uso de uvas francesas, barricas de carvalho francês e tanques de aço inoxidável, que elevaram a qualidade dos vinhos.
Além de tudo isso, a sede, situada aos pés da Cordilheira dos Andes, proporciona uma experiência enoturística completa, com paisagens deslumbrantes, arquitetura imponente e gastronomia de alto nível.
Sofisticação argentina
Tradição e inovação
Localizada em Maipú, na região de Mendoza, esta é a sede histórica da Trapiche. A arquitetura da bodega é de estilo renascentista italiano e data de 1912. A Trapiche possui mais de 1.250 hectares de vinhedos na região, com destaque para os micro-terroirs de alta altitude, que proporcionam vinhos de grande complexidade e expressão.
Em 2009, a Trapiche iniciou o projeto Costa & Pampa, estabelecendo uma bodega experimental em Chapadmalal, a cerca de 6 km do Oceano Atlântico. Esta região costeira apresenta um clima frio e úmido, com menor amplitude térmica, ideal para o cultivo de uvas brancas e espumantes. A vinícola possui 32 hectares cultivados, com variedades como Albariño, Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir e Chardonnay.
Leve para casa!