França
Em 1789, a fonte natural da Evian foi encontrada pelo nobre francês Marquês de Lessert, na cidade de Évian-les-Bains. Enquanto caminhava, ele ficou com sede e bebeu do que acabou sendo muito mais do que uma fonte comum. O Marquês achou essa água tão leve e fácil de beber que começou a bebê-la regularmente.
A notícia se espalhou e a fonte se tornou tão popular que a água
começou a ser vendida para a comunidade local. Logo em seguida, as pessoas queriam mais do que apenas beber a água, queriam estar totalmente imersas nela. Foi então que em 1806 foi inaugurado o primeiro balneário termal, seguido pela primeira instalação de engarrafamento em 1826.
A cidade tornou-se um destino popular para visitantes de todo o
mundo. A água Evian virou sinônimo de saúde, hidratação e de uma humilde cidade nos alpes franceses.
A água natural mineral Evian começa como chuva e neve que caem em um planalto glacial nos alpes franceses.
A água é então filtrada lentamente e naturalmente por formações rochosas existentes desde as eras glaciais, emergindo no sopé dos alpes, na cidade de Evian-les-Bains. Com uma composição única, a água Evian é resultado da natureza. Nenhum composto extra é adicionado para alterar seu sabor.
Beba água. Mas não qualquer água.
Sustentabilidade