Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.
Propriedade | Especificação |
---|---|
Estilo | Barrel Aged Belgian Tripel |
País | Itália |
Volume | 330ml |
Teor alcoólico | 9.4 |
Ingredientes | Água, lúpulo (IBU 22), malte de cevada e levedura. |
Aroma | No aroma, apresenta notas de damasco, pêssego, baunilha, favo de mel e especiarias doces. |
Sugestão de taça | Teku ou Tulipa |
Gastronomia | Frutos do mar, mexilhões, risoto de camarão e queijo brie |
Propriedade | Especificação |
---|---|
Estilo | Barrel Aged Belgian Tripel |
País | Itália |
Volume | 330ml |
Teor alcoólico | 9.4 |
Ingredientes | Água, lúpulo (IBU 22), malte de cevada e levedura. |
Aroma | No aroma, apresenta notas de damasco, pêssego, baunilha, favo de mel e especiarias doces. |
Sugestão de taça | Teku ou Tulipa |
Gastronomia | Frutos do mar, mexilhões, risoto de camarão e queijo brie |
CERVEJARIA Duvel Moortgat
A cervejaria Moortgat foi fundada em 1871 por Jan-Léonard Moortgat, na cidade de Breendonk, Bélgica e hoje é dirigira pela quarta geração da família Moortgat. A primeira guerra mundial colocou a Bélgica em contato com a Inglaterra, país produtor das tradicionais “Ales”, cervejas que serviram de inspiração aos Moortgat para a produção da Duvel. A cerveja foi inicialmente nomeada de “Victory Ale” (a Ale da vitória), em homenagem ao final da primeira guerra mundial. Em sua primeira degustação aos nobres da cidade o sapateiro sr. Van De Wouwer disse ao sentir o aroma da cerveja: “Isto é um verdadeiro diabo”!. Desde de 1923 a cerveja é comercializada com o nome “Duvel” (Diabo), um nome estranho para os católicos da época.