Frete Grátis para grande SP nas compras acima de R$ 99

VinhosEspumanteBellini 750ml
Compartilhar

Bellini 750ml


R$ 124,69
15% OFF
R$ 105,99
ou 6x de R$ 17,66
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

Descrição do produto

O coquetel era originalmente feito somente no verão, pois era a época da safra do pêssego. Logo os grandes apreciadores de sua criação, entre eles Charles Chaplin e Ernest Hemingway tinham que esperar acabar o inverno para pedir o Bellini. Em 1988, Canella decidiu engarrafar Bellini mantendo todas as suas tradições e, hoje, é a única empresa italiana a produzir com pêssegos realmente cultivados nos campos de Veneza. Bellini é um blend de Proseccos italianos com a polpa de pêssegos cultivados pela própria Canella. Algumas gotas de framboesa são adicionadas ao coquetel, para proporcionar a sua famosa coloração rosada. Canella produz o seu próprio prosecco e cultiva os seus próprios pêssegos para assegurar que o coquetel seja a harmonia dos melhores ingredientes. Usar pêssegos brancos é um grande diferencial porque são cultivados em poucos países, e são tão delicados que, depois da colheita, é difícil manter seu frescor.

DESTILARIA Canella
O coquetel era originalmente feito somente no verão, pois era a época da safra do pêssego. Logo os grandes apreciadores de sua criação, entre eles Charles Chaplin e Ernest Hemingway tinham que esperar acabar o inverno para pedir o Bellini. Em 1988, Canella decidiu engarrafar Bellini mantendo todas as suas tradições e, hoje, é a única empresa italiana a produzir com pêssegos realmente cultivados nos campos de Veneza. Bellini é um blend de Proseccos italianos com a polpa de pêssegos cultivados pela própria Canella. Algumas gotas de framboesa são adicionadas ao coquetel, para proporcionar a sua famosa coloração rosada. Canella produz o seu próprio prosecco e cultiva os seus próprios pêssegos para assegurar que o coquetel seja a harmonia dos melhores ingredientes. Usar pêssegos brancos é um grande diferencial porque são cultivados em poucos países, e são tão delicados que, depois da colheita, é difícil manter seu frescor.