Vinho Léon Beyer Riesling Les Ecaillers 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBRLYXXRCSCXX000000001
Vinho Léon Beyer Riesling Les Ecaillers 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Riesling Les Ecaillers é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo e premiações do mais alto nível de qualidade, como o ”3 Estrelas Michelin”. Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivin... Saiba mais

Descrição

Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Riesling Les Ecaillers é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo e premiações do mais alto nível de qualidade, como o ”3 Estrelas Michelin”.
Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade, o que garante cores amarelas com tons dourados, bom corpo e uma combinação aromática incrível com evidências de frutas cítricas, como limão e notas minerais, gerando um paladar rico e espesso com acidez marcante e final persistente e mineral. Deguste com aperitivos, peixes grelhados ou defumados, como salmão e frutos do mar.

Características

"Desgustação: Visual: Amarelo claro brilhantes com tons dourados Aroma: Frutas cítricas como limão e notas minerais Paladar:Rico e espesso. acidez marcante. e final persistente e mineral Corpo: Encorpado Sugestões de Degustação: Aperitivo. peixes grelhados ou defumados. como salmão. frutos do mar. etc... LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer. na região de Eguisheim (Alsácia. França). e na época chamava-se ""Maison de Vin d""Alsace"" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim. região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia. desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes ""3 Estrelas Michelin"" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson. crítico inglês e um dos mais importantes do mundo. os vinhos de Léon Beyer são estruturados. amplos. secos. substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular. que une aspectos dos dois países. A viticultura. mais parecida com a alemã. dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos. dos secos aos doces. a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."