Vinho Leon Beyer Riesling 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBRLYXXRISCXX000000001
Vinho Leon Beyer Riesling 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Riesling é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo . Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade, o que garante cores amarelas com refl... Saiba mais
BRL de R$ 225,40 220.00 por R$ 220,00 4x de R$ 55,00 sem juros Economize R$ 5,40

Descrição

Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Riesling é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo .
Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade, o que garante cores amarelas com reflexos esverdeados, médio corpo e uma combinação aromática incrível com evidências frutadas, com toques florais e minerais, gerando um paladar seco, frutado e elegante. Deguste com aperitivos, peixes grelhados ou defumados, como salmão e frutos do mar.

Características

"Desgustação: Visual: Amarelo claro com reflexos esverdeados Aroma: Frutadoscom toques florais e minerais Paladar:Seco. frutado e elegante Corpo: Médio Sugestões de Degustação: Aperitivo. peixes grelhados ou defumados. como salmão. frutos do mar. etc... LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer. na região de Eguisheim (Alsácia. França). e na época chamava-se ""Maison de Vin d""Alsace"" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim. região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia. desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes ""3 Estrelas Michelin"" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson. crítico inglês e um dos mais importantes do mundo. os vinhos de Léon Beyer são estruturados. amplos. secos. substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular. que une aspectos dos dois países. A viticultura. mais parecida com a alemã. dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos. dos secos aos doces. a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."