Vinho Léon Beyer Gewurztraminer 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBRLYZTXXSCXX000000001
Vinho Léon Beyer Gewurztraminer 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Gewurztraminer é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade, o que garante cores amareladas b... Saiba mais
BRL 263.20 por R$ 263,20 4x de R$ 65,80 sem juros  

Descrição

Um exemplar fascinante, o Vinho Léon Beyer Gewurztraminer é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo.
Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade, o que garante cores amareladas brilhantes, médio corpo e uma combinação aromática incrível com evidências frutadas, florais e apimentadas, gerando um paladar bem estruturado, fresco e elegante. Deguste com aperitivos, canapés frios, saladas de Kani, carnes brancas e peixes magros grelhados, massas ao molho pesto e culinária asiática.

Características

"Desgustação: Visual: AmareloClaro Brilhante Aroma:Frutado. Florais e Apimentado Paladar: Estruturado. Fresco e Elegante Corpo: Médio-Encorpado Sugestões de Degustação: Aperitivo. canapés frios. saladas de Kani. carnes brancas e peixes magros grelhados. massas ao molho pesto e culinária asiática. LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer. na região de Eguisheim (Alsácia. França). e na época chamava-se ""Maison de Vin d""Alsace"" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim. região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia. desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes ""3 Estrelas Michelin"" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson. crítico inglês e um dos mais importantes do mundo. os vinhos de Léon Beyer são estruturados. amplos. secos. substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular. que une aspectos dos dois países. A viticultura. mais parecida com a alemã. dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos. dos secos aos doces. a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."