Vinho La Cuvee Leon Beyer 2015 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBRLYXXLCSCXX000000001
Vinho La Cuvee Leon Beyer 2015 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Vinho La Cuvée Léon Beyer é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo . Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade e apresenta uma variedade especial de ... Saiba mais
BRL 163.20 por R$ 163,20 3x de R$ 54,40 sem juros  

Descrição

Um exemplar fascinante, o Vinho La Cuvée Léon Beyer é feito com uvas cultivadas e possuem excelente reputação ao redor do mundo .
Desenvolvido na região francesa considerada o berço da vitivinicultura desde 1580, é feito com máxima qualidade e apresenta uma variedade especial de frutas como maçã, limão siciliano, menta, especiarias e um toque mineral, proporcionando uma sensação seca, viva, fresca e frutada na boca. Ideal para harmonizar com aperitivos, canapés frios, carnes brancas, saladas, peixes grelhados, massas ao molho pesto e culinária asiática.

Características

"Desgustação: Visual: Amarelo claro Aroma: Frutas como maça. limão siciliano. menta. especiarias e um toque mineral. Paladar: Seco. vivo. frsco e frutado Corpo: Leve-Médio Sugestões de Degustação: Aperitivo. canapés frios. carnes brancas. saladas em geral. peixes grelhados. massas ao molho pesto e culinária asiática. LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer. na região de Eguisheim (Alsácia. França). e na época chamava-se ""Maison de Vin d""Alsace"" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim. região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia. desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes ""3 Estrelas Michelin"" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson. crítico inglês e um dos mais importantes do mundo. os vinhos de Léon Beyer são estruturados. amplos. secos. substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular. que une aspectos dos dois países. A viticultura. mais parecida com a alemã. dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos. dos secos aos doces. a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."