Vinho Elio Grasso Dolcetto D´alba Dei Grassi DOCG 750ml

  • Elio Grasso Produtor: Elio Grasso
  • Cód: BVITTEGDGXXSCXX000000001
Vinho Elio Grasso Dolcetto D´alba Dei Grassi DOCG 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Considerado o vinho de todo dia no Piemonte, o Vinho Elio Grasso Dolcetto D´alba Dei Grassi é muito apreciado, de excelente qualidade, que conquista apreciadores no mundo inteiro. Produzido em vinhedos excepcionais, direto de solos italianos, procede de uma vinha especial de Dolc... Saiba mais
BRL 233.00 por R$ 233,00 4x de R$ 58,25 sem juros  

Descrição

Considerado o vinho de todo dia no Piemonte, o Vinho Elio Grasso Dolcetto D´alba Dei Grassi é muito apreciado, de excelente qualidade, que conquista apreciadores no mundo inteiro.
Produzido em vinhedos excepcionais, direto de solos italianos, procede de uma vinha especial de Dolcetto. Seu caráter é não encorpado, com taninos leves. Acompanha bem refeições diárias ou entradas mais sofisticadas, perfeito para servir com sopas, massas, pizzas, queijos e risotos.

Características

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: É considerado o vinho de todo dia no Piemonte. Não encorpado com taninos leves acompanha bem as refeições diárias ou entradas em refeições mais sofisticadas. 100% Dolcetto AVALIAÇÃO: GR(1); RP88 ACOMPANHAMENTO: Antepastos. Sopas. Massas. Pizzas. Queijos e Risotos ELIO GRASSO Iniciou com o pai na década de 70 e imediatamente começou a engarrafar e vender diretamente os vinhos da propriedade. prática pouco comum até então na região. onde o hábito era vender a produção para negociantes. Esse sistema não incentiva nem premia quem trabalha bem. Contando com vinhedos excepcionais. que foram sendo reimplantados com inteligência e se renovaram em termos de vinificação. a vinícola ganhou grande reconhecimento. que só se consolidou de lá para cá. A utilização somente de uvas próprias e a produção relativamente pequena e esmerada faz com que os rótulos com assinatura Elio Grasso sejam garantia de qualidade e de tipicidade. ITÁLIA Um dos grandes países do vinho. a Itália produz uma incrível diversidade de tipos da bebida. Tintos encorpados. brancos frescos e espumantes de categoria produzidos em regiões como Toscana (dos famosos Chianti). Friuli ou Piemonte. entre outras. conquistam gourmets do mundo inteiro. De lá. saem os interessantes Barolo. Barbaresco. Prosecco. Valpolicella. Amarone e os popularíssimos Lambruscos.