VinhosTintoVinho El Vivero Garnacha DOP Alicante 750ml
Compartilhe

Vinho El Vivero Garnacha DOP Alicante 750ml


R$ 140,99
Ou 6 x de R$ 23,49
sem juros
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

GarnachaEspanhaAlicante D.O.PRobert Parker 92 pts750ml14El Vivero4 Meses Em TinajasPúrpura IntensoNotas De Frutas Vermelhas E Negras. Toques Florais, Balsâmico, Terroso, Folhas Secas, Argila.Corpo Médio, Boa Acidez, Intenso, Macio, Final ProlongadoTapas, Embutidos, Tábua De Queijos.

Descrição do Produto

A Vinessens é uma pequena “Garage Bodega” ou “vinícola de garagem” familiar, pautada pelos preceitos da mínima intervenção, cultivo biodinâmico e vinificação natural com leveduras indígenas, sem uso de filtragem e adição de sulfitos. Também utilizam técnicas ancestrais de vinificação, como o uso de grande vasos de barro (tinajas) para fermentação e envelhecimento.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Garnacha
País
Espanha
Região
Alicante D.O.P
Pontuação
Robert Parker 92 pts
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Marca
El Vivero
Amadurecimento
4 Meses Em Tinajas
Gastronomia
Tapas, Embutidos, Tábua De Queijos.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Púrpura Intenso
Olfativo
Notas De Frutas Vermelhas E Negras. Toques Florais, Balsâmico, Terroso, Folhas Secas, Argila.
Na boca
Corpo Médio, Boa Acidez, Intenso, Macio, Final Prolongado

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Garnacha
País
Espanha
Região
Alicante D.O.P
Pontuação
Robert Parker 92 pts
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Marca
El Vivero
Amadurecimento
4 Meses Em Tinajas
Gastronomia
Tapas, Embutidos, Tábua De Queijos.

VINÍCOLA El Vivero
Vinho El Vivero
Vinessens – Finca Casa Balaguer
Alicante, Espanha
A Vinessens é uma pequena “Garage Bodega” ou “vinícola de garagem” familiar, pautada pelos preceitos da mínima intervenção, cultivo biodinâmico e vinificação natural com leveduras indígenas, sem uso de filtragem e adição de sulfitos.
Também utilizam técnicas ancestrais de vinificação, como o uso de grandes vasos de barro (tinajas) para fermentação e envelhecimento.