Pisco Control Reservado 700 ml

Pisco Control Reservado 700 ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um destilado jovem. apresenta um bouquet onde revelam-se suaves notas cítricas que dão origem a um pisco redondo e suave na boca. Seu processo de destilação em alambiques de cobre permite obter um pisco único. puro e transparente. O aroma fresco e o sabor... Saiba mais
BRL 31.41 por R$ 31,41  

Descrição

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um destilado jovem. apresenta um bouquet onde revelam-se suaves notas cítricas que dão origem a um pisco redondo e suave na boca. Seu processo de destilação em alambiques de cobre permite obter um pisco único. puro e transparente. O aroma fresco e o sabor de Pisco Control pode ser apreciado puro. com gelo. com sucos de frutas ou com refrigerantes. Região: Vale do Coquimbo (sub-vales de Elqui e Limari) Composição: 41% Pedro Jiménez; 23% Moscatel Austria; 20% Moscatel de Alejandría; 16% Moscatel Rosada. Álcool: 40% PISCO CONTROL - CHILE Bebida tradicional no Chile. o pisco é uma aguardente obtida pela destilação de vinho. elaborada com as uvas viníferas (variedades Moscatel). Possui Denominación de Origen Pisco. A região de produção do Chile é o Vale do Coquimbo (sub-vales de Elqui e Limari). O principal e mais famoso aperitivo chileno é o Pisco Sour. A Compañía Pisquera de Chile S.A. foi criada em 2005 através da associação entre a CCU (Companhia Cervejarias Unidas) - grupo do qual a vinícola Santa Helena faz parte - e a Cooperativa Agrícola Control Pisquero Elqui y Limarí Limitada. O nascimento deste novo negócio representa a consolidação da CCU no mercado do pisco. tornando-se em dois anos a líder da indústria.

Características

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um destilado jovem. apresenta um bouquet onde revelam-se suaves notas cítricas que dão origem a um pisco redondo e suave na boca. Seu processo de destilação em alambiques de cobre permite obter um pisco único. puro e transparente. O aroma fresco e o sabor de Pisco Control pode ser apreciado puro. com gelo. com sucos de frutas ou com refrigerantes. Região: Vale do Coquimbo (sub-vales de Elqui e Limari) Composição: 41% Pedro Jiménez; 23% Moscatel Austria; 20% Moscatel de Alejandría; 16% Moscatel Rosada. Álcool: 40% PISCO CONTROL - CHILE Bebida tradicional no Chile. o pisco é uma aguardente obtida pela destilação de vinho. elaborada com as uvas viníferas (variedades Moscatel). Possui Denominación de Origen Pisco. A região de produção do Chile é o Vale do Coquimbo (sub-vales de Elqui e Limari). O principal e mais famoso aperitivo chileno é o Pisco Sour. A Compañía Pisquera de Chile S.A. foi criada em 2005 através da associação entre a CCU (Companhia Cervejarias Unidas) - grupo do qual a vinícola Santa Helena faz parte - e a Cooperativa Agrícola Control Pisquero Elqui y Limarí Limitada. O nascimento deste novo negócio representa a consolidação da CCU no mercado do pisco. tornando-se em dois anos a líder da indústria.