DestiladosLicorLicor Amarula Vanilla Spice 750ml
Compartilhe

Licor Amarula Vanilla Spice 750ml


R$ 125,99
Ou 6 x de R$ 20,99
sem juros
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

África do Sul750ml15

Descrição do Produto

Feita a partir de ingredientes exclusivamente africanos de origem ética; o destilado de Marula, extrato de baunilha de Madagascar e raiz de gengibre nigeriano, habilmente misturado com o creme de melhor qualidade para uma sensação de sabor indulgente. As especiarias combinaram perfeitamente com as notas sutis de baunilha e a exótica fruta Marula desenvolvendo um sabor rico e suave. Fica melhor ainda quando consumido gelado.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País
África do Sul
Volume
750ml
Teor alcoólico
15

DESTILARIA Amarula
A árvore de marula cresce nas planícies subequatoriais da África e somente uma vez por ano a espécie fêmea desta árvore se enche da sua fruta exótica. A marula é uma fruta suculenta, cítrica, cremosa, com notas de nozes e que possui 4 vezes mais vitamina C do que uma laranja. O curioso é que essa é uma árvore que cresce naturalmente onde melhor se adapta e não consegue consegue ser cultivada, não importa o quanto tentem. No alto do verão, quando as frutas crescem e o ar fica repleto de seu aroma, elefantes de toda África viajam quilômetros para saboreá-las. Esse é o sinal de que a colheita deve começar. A comunidade local faz parte de todo o processo, colhendo manualmente as frutas de marula para a produção do famoso licor Amarula. Após as frutas serem colhidas uma a uma manualmente, elas são descascadas e depois maceradas num tanque para serem fermentadas. Depois da fermentação, o “vinho” de marula é destilado duas vezes: primeiro num alambique de coluna e depois em alambiques de pescoço. Terminada a destilação, são necessários 2 anos de amadurecimento em barricas de carvalho francês, de onde extrai naturalmente notas de madeira, baunilha e tosta. Por fim, é adicionado creme de leite, o que confere ao licor Amarula sua textura rica e cremosa. Então, a bebida está pronta para ser engarrafada.