Espumante Sperone Moscato 750ml

  • Sperone Produtor: Sperone
  • Cód: BVIBESPKJXXSCXX000000001
Espumante Sperone Moscato 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: O Espumante Sperone Moscato é fermentado em tanques de inox e imediatamente engarrafado, o que faz transbordar em suas taças, sabores muito mais frescos. Criado na Itália, conceituada por seus proseccos, este branco e doce espumante, apresenta cor amarelada e teor alcoólico de 7%... Saiba mais
BRL 65.40 por R$ 65,40  

Descrição

O Espumante Sperone Moscato é fermentado em tanques de inox e imediatamente engarrafado, o que faz transbordar em suas taças, sabores muito mais frescos.
Criado na Itália, conceituada por seus proseccos, este branco e doce espumante, apresenta cor amarelada e teor alcoólico de 7% em uma primorosa combinação de frutas brancas e uvas Moscato, proporcionando um paladar encorpado.
Recomenda-se apreciar com aperitivos, saladas de frutas, panetone, frutas secas e castanhas.

Características

Notas de Degustação: Tipo: Espumante, branco e doce. Uva; 100% Moscato. Região: Piemonte. Teor Alcoólico: 7% - Fermentação: Inóx. Temperatura: 6°c – 8°c Decanter: Não. Aroma: Frutas brancas. Paladar: Frutado e adocicado. Corpo: Leve –médio. Harmonização: Aperitivo, salada de frutas, panetone, frutas secas e castanhas. SPERONE Há 4 gerações a família Sperone mantém sua tradição viva, produzindo hoje um dos Proseccos mais vendidos do Brasil. A Vinícola Sperone nasceu pelas mãos de Antonio Speroni em 1920, quando iniciou sua jornada numa pequena loja, a qual vendia vinhos a granel para o consumidor. A partir de uma grande oportunidade no sul da Itália, passou a comprar uvas e produzir seu próprio vinho em grande quantidade na Puglia e por fim passou ter apoio e ajuda do filho para dar continuidade em sua produção. Entre suas conquistas passou pelo que seria a maior dificuldade nos negócios familiares, a fábrica em Turim foi bombardeada em 1943 colocando um fim no trabalho conquistado. Todavia, durante o período de pós-guerra o neto de Antonio Giacomo, mudou-se para perto de Milão e retomou os negócios da família, construiu uma nova fabrica e começou a produzir espumantes e vinhos finos. Com o crescimento da empresa seus filhos passaram a liderar os negócios e a distribuir seus produtos por todo território italiano além do mercado externo. Contudo em 1965 abriram nova adega (Vinícola Tenute Neirano) a fim de desenvolver e produzir uma linha de produtos de alta qualidade em Monteferrato, no Piemonte, os quais conquistaram o mercado nacional. Hoje o grupo Sperone-Neirano tornou-se um dos principais produtores de vinhos italianos e a vinícola possui 30 hectares de vinhedos, produzem 15 milhões de garrafas anuais e exportam para mais de 48 países; Acumulam como resultado do grande trabalho realizado. inúmeras premiações internacionais como Mundus Vini, IWC, IWSC, Decanter wine awards em anos sucessivos como 2011 e 2012.