VinhosEspumanteEspumante Gran Codorniu Pinot Noir 750ml
Compartilhe

Espumante Gran Codorniu Pinot Noir 750ml


R$ 209,99
Ou 6 x de R$ 34,99
sem juros
Quantidade

Atenção Compra com recorrência
Não é possível avançar com a compra.

Pinot NoirEspanhaCava-Cataluna750ml11.5CodorníuPeríodo De Sur-Lie (Contato Com As Borras): Mínimo De 9 MesesRosa Avermelhado Brilhante.Framboesa, Morango Cassis E Frutas Cítricas.Elegante, Frutado E Muito RefrescanteAperitivo, Pratos À Base De Pescados, Frutos Do Mar, Crustáceos, Paella E Sobremesas A Base De Frutas Frescas

Descrição do Produto

Apreciado em todo o mundo, o Espumante Gran Codorníu Pinot Noir nos convida a provar o sabor extraordinário das frutas, unidos a melhor seleção de uvas. Produzido numa renomada vinícola espanhola, é levemente encorpado, com uma coloração rosa avermelhado e teor alcoólico de 12%. Um espumante com uma composição elegante de frutas cítricas, framboesa, morango e cassis, que geram um paladar frutado e deliciosamente refrescante. Prove uma taça e aprecie as borbulhas deste rótulo com aperitivos, pratos à base de pescados, frutos do mar, crustáceos, paella e sobremesas à base de frutas frescas.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Pinot Noir
País
Espanha
Região
Cava-Cataluna
Volume
750ml
Teor alcoólico
11.5
Marca
Codorníu
Amadurecimento
Período De Sur-Lie (Contato Com As Borras): Mínimo De 9 Meses
Gastronomia
Aperitivo, Pratos À Base De Pescados, Frutos Do Mar, Crustáceos, Paella E Sobremesas A Base De Frutas Frescas

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Visual
Rosa Avermelhado Brilhante.
Olfativo
Framboesa, Morango Cassis E Frutas Cítricas.
Na boca
Elegante, Frutado E Muito Refrescante

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Uva
Pinot Noir
País
Espanha
Região
Cava-Cataluna
Volume
750ml
Teor alcoólico
11.5
Marca
Codorníu
Amadurecimento
Período De Sur-Lie (Contato Com As Borras): Mínimo De 9 Meses
Gastronomia
Aperitivo, Pratos À Base De Pescados, Frutos Do Mar, Crustáceos, Paella E Sobremesas A Base De Frutas Frescas

VINÍCOLA Codorníu
Em 1551 Jaume Codorníu inicia a produção de vinhos, na região de Penedés, Espanha. Em 1872, Josep Raventós, que vendia vinhos pela Europa, conhece e se encanta pela região de Champagne e volta a Penédés para criar um espumante característico da região, conhecido hoje como Cava, produzido somente com uvas regionais. A Codorníu foi responsável pela introdução de uvas internacionais, modernização das técnicas de vinificação e em 1976, a vinícola foi declarada como Monumento Histórico e Artístico Nacional.