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Cerveja Weihenstephaner Festbier 500ml


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FestbierAlemanha500ml5.8Água, malte de cevada, lúpulo (IBU 26) e levedura.Uma cerveja de cor dourada profunda, límpida, com boa formação e retenção de espuma branca.No aroma, apresenta notas de miolo de pão, delicada tosta com toques florais e herbáceos.Na boca, possui corpo médio, textura cremosa, amargor equilibrado pelo malte, com final macio e levemente seco.Pretzel, linguiças com mostarda, chucrute e joelho de porco.

Descrição do Produto

Uma cerveja de cor dourada profunda, límpida, com boa formação e retenção de espuma branca. No aroma, apresenta notas de miolo de pão, delicada tosta com toques florais e herbáceos. Na boca, possui corpo médio, textura cremosa, amargor equilibrado pelo malte, com final macio e levemente seco. Festbier: esse estilo representa a versão moderna do que é servido na Oktoberfest. A Oktoberfesbier é uma apelação de origem contralada pelas leis da Alemenha e UE, só podendo ser produzida em Munique para consumo na Oktoberfest. Assim, cervejarias de outras cidades chamam suas cervejas de Festbier, muitas oferecendo uma interpretação mais leve e menos maltada do que o estilo original.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Estilo
Festbier
País
Alemanha
Volume
500ml
Teor alcoólico
5.8
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo (IBU 26) e levedura.
Aroma
No aroma, apresenta notas de miolo de pão, delicada tosta com toques florais e herbáceos.
Gastronomia
Pretzel, linguiças com mostarda, chucrute e joelho de porco.

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
Estilo
Festbier
País
Alemanha
Volume
500ml
Teor alcoólico
5.8
Ingredientes
Água, malte de cevada, lúpulo (IBU 26) e levedura.
Aroma
No aroma, apresenta notas de miolo de pão, delicada tosta com toques florais e herbáceos.
Gastronomia
Pretzel, linguiças com mostarda, chucrute e joelho de porco.

CERVEJARIA Weihenstephan
Em 1021 a Weihenstephan foi estabelecida como abadia e cervejaria por monges beneditinos em Freising, norte da Baviera. A produção comercial da cerveja se iniciou em 1040 e não parou desde então, tornando-se a cervejaria mais antiga do mundo ainda em operação contínua. Quando a abadia fechou em 1803, a propriedade passou para o Estado da Baviera, que fundou uma faculdade cervejeira (Agricultural and Brewing College) reconhecida por seus estudos e desenvolvimentos em tudo que envolve a bebida, desde produção, microbiologia, equipamentos, tecnologia até a parte administrativa de negócios, formando profissionais com excelência para o mercado cervejeiro mundial. Ao longo de sua história, a Bavarian State Brewery Weihenstephan sofreu terremotos, incêndios, destruição, mas continua produzindo cervejas icônicas que são referência dentro da tradição alemã por meio de uma cervejaria moderna que permite um alto padrão e consistência, recebendo os mais importantes prêmios dentro mercado cervejeiro.