Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock 330 ml

  • Ayinger Produtor: Ayinger
  • Cód: BCEXXAYXKXXGTXX000000001
Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock 330 ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Original, a Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock é um estilo mais intenso das tradicionais cervejas de trigo alemãs, resultando numa bebida mais forte, escura e cheia de sabor. Produzida na Alemanha, é premiada por sua qualidade. Possui teor alcoólico de 6.7%, tons marrons e o m... Saiba mais
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Descrição

Original, a Cerveja Ayinger Celebrator Doppelbock é um estilo mais intenso das tradicionais cervejas de trigo alemãs, resultando numa bebida mais forte, escura e cheia de sabor.
Produzida na Alemanha, é premiada por sua qualidade. Possui teor alcoólico de 6.7%, tons marrons e o melhor do malte de cevada, lúpulo e levedura. Sua composição apresenta aromas de uva passa, ameixa seca, malte torrado e um toque defumado, com um paladar aveludado, delicadamente adocicado e com sutil amargor.
Uma Doppelbock ideal para acompanhar com presunto cru, carnes vermelhas grelhadas ao molho de mostarda, pato assado e sobremesas à base de chocolate amargo, especialmente em copos “Pokal”.

Características

Nome: Ayinger Celebrator Doppelbock. Origem: Aying, Alemanha. Família: Lager (baixa fermentação). Estilo: Doppelbock. Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura. Teor alcoólico: 6,7% Shelf Life: 12 meses. Copo ideal para o estilo: Pokal. Dicas de Consumo: Consumir entre 7 e 8°C. Harmonização: Presunto cru, carnes vermelhas grelhadas ao molho de mostarda, pato assado e sobremesas a base de chocolate amargo. Uma cerveja marrom, com aroma de uva passa, ameixa seca, malte torrado e um toque defumado. Paladar intenso e com textura aveludada. Baixo amargor e paladar delicadamente adocicado. Sobre o estilo: Doppelbock (Bock “em dobro”). A palavra “bock” era usada para chamar a cerveja produzida na cidade de Einbeck (sul da Alemanha). As “Bocks” são cervejas fortes, alcoólicas, maltadas e escuras se comparadas as Lagers convencionais. Uma “doppel bock” é teoricamente mais intensa do que uma “bock”.