Vinho Ksara Reserve Du Couvent 750 ml

  • Chateau Ksara Produtor: Chateau Ksara
  • Cód: BVITTKSUVXXSCXX000000001
Vinho Ksara Reserve Du Couvent 750 ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: "NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor: Vermelho rubi escuro. Aroma: Frutas vermelhas seguido de toques de baunilha e tostado. Paladar: Corpo médio. taninos macios e final de boca fresco e frutado. Temperatura: 15ºC - 18ºC Compatibilização: Grelhados leves. cordeiro assado. Cafta. ... Saiba mais
BRL 119.90 por R$ 119,90 2x de R$ 59,95 sem juros  

Descrição

"NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Cor: Vermelho rubi escuro.
Aroma: Frutas vermelhas seguido de toques de baunilha e tostado.
Paladar: Corpo médio. taninos macios e final de boca fresco e frutado.
Temperatura: 15ºC - 18ºC
Compatibilização: Grelhados leves. cordeiro assado. Cafta. massas ao sugo. pizzas em geral. cuzcuz marroquino. charuto de folha de uva. berinjela ao forno e queijos médios.

Afinamento: 50% do vinho estagia em barris de carvalho por 12 meses.

CHATEAU KSARA
A cultura do vinho no Líbano remonta a mais de 5000 anos. quando seus antigos habitantes. os fenícios. começaram a plantar uvas;
Eles exportaram vinho para o Egito. Roma. Grécia e Cartago (Tunísia). introduzindo a vitivinicultura ao mundo;
Chateau Ksara é a vinícola mais antiga do Líbano

Fundada em 1857 por monges jesuítas. o Chateau Ksara vem produzindo vinhos ininterruptamente por mais de 150 anos. durante períodos de guerras e conflitos no oriente médio;

O Chateau Ksara apostou no terroir libanês e nas variedades francesas e hoje é a maior e mais visitada vinícola no Líbano
recebendo mais de 40.000 visitantes ao ano.

Os vinhedos do Chateau Ksara estão localizados no vale de Bekaa. a 1200 metros de altitude;

O vale tem verões quentes e secos. além de seu lençol
freático natural. com águas do degelo da neve das montanhas;

Os vinhedos recebem uma média de 650 mm de chuva ao ano. porém concentrada no outono e inverno; fazendo com que as vinhas consigam amadurecer de forma sadia.

Os Vinhedos Ksara

Ksara Estate: 14 hectares de Sauvignon Blanc. Chardonnay. Grenache. Cabernet. Sauvignon. Clairette. Caladoc. Syrah e Gewurztraminer;

Tanail: 72 hectares de Cabernet Sauvignon. Grenache Blanc. Carignan. Muscat. Ugni Blanc e Sauvignon Blanc;

Mansoura: 60 hectares de Cinsault. Cabernet Sauvignon. Mourvèdre. Merlot. Syrah e Cabernet Franc;

Tal el Der: 47 hectares de  Cabernet Sauvignon.
Cabernet Franc. Syrah. Merlot. Petit Verdot.
Mourvèdre. Gamay. Tempranillo. Marselan
e Arinarnoa;

Tal Dnoub: 59 hectares de Chardonnay. Semillon.
Merlot. Cabernet Franc. Syrah. Caladoc e
Arinarnoa;

Kanafar; 43 hectares de Semillon. Sauvignon Blanc
Chardonnay. Clairette. Syrah. Cabernet. Sauvignon.
Caladoc. Merlot e Mourvèdre."