Rum Angostura 1919 750ml

  • Angostura Produtor: Angostura
  • Cód: BRUXXGTPZXXSCXX000000001
Rum Angostura 1919 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: O Rum Angostura 1919 apresenta uma produção singular e sigilosa que lhe dão, atualmente, o título de um dos melhores runs do mundo, um exemplar essencial em bares e restaurantes. Criado em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, apresenta muita qualidade e sabor, p... Saiba mais
BRL 369.90 por R$ 369,90 4x de R$ 92,48 sem juros  

Descrição

O Rum Angostura 1919 apresenta uma produção singular e sigilosa que lhe dão, atualmente, o título de um dos melhores runs do mundo, um exemplar essencial em bares e restaurantes.
Criado em um dos mais conceituados produtores de rum caribenhos, apresenta muita qualidade e sabor, pois permanece em barris de carvalho por até 10 anos. Possui cor âmbar dourada, teor alcoólico de 40% e reúne os melhores ingredientes em uma composição aromática complexa de notas de cacau, coco, amêndoas, e toques de melaço, caramelo e baunilha, com nuances de especiarias e tosta. Ideal para consumir puro ou com algumas pedras de gelo.

Características

"RUM ANGOSTURA 1919 Angostura 1919 celebra um importante ano na história do ""Rum"": Em 1932. após um incêndio em uma destilaria. o ""master blender"" da destilaria JB Fernandes. comprou alguns dos barris carbonizados durante o incêndio. Mais tarde ele descobriu que estes barris foram enchidos com Rum no ano de 1919. Este Rum recebeu prêmios e foi chamado de ""1919 Aged Rum"". Características Permanece em barris de carvalho por até 10 anos; Eleito um dos melhores ""Runs"" do Caribe. por instituições como Wine and Spirit International. American Beverage Institute. The US Journal e Wine Enthusiast Magazine; Coloração âmbar dourada. aroma complexo com notas de cacau. melaço. caramelo. coco. baunilha. especiarias. amêndoas e tosta. Paladar rico. longo e muito elegante; Perfeito para consumir puro ou com algumas pedras de gelo. - Teor alcoólico: 40% / Volume: 750 ml. ANGOSTURA é um dos mais conceituados produtores de Rum do Caribe e líder mundial na produção de ""bitters"". A história começa em 1824. quando o Dr. Siegert criou o ""Amargo Aromático"". líquido para ser utilizado em procedimentos medicinais. O Dr. Siegert morava na cidade de Angostura. na Venezuela. que hoje se chama ""Bolivar"". Em 1875. o Dr. Siegert e sua família se mudaram para a cidade de Trinidad (Caribe). onde a nova geração da família vive até hoje. Na época a empresa se chamava ""Dr. J.G.B. Siegert & Hijos"". Em 1992 o nome da empresa mudou para Angostura Limited e em 1949 a destilaria Angostura foi fundada. Os ""bitters"" Angostura estão presentes em 164 países e são ingredientes indispensáveis em bares e restaurantes. Os Runs Angostura receberam nas últimas décadas diversas medalhas de ouro em concursos internacionais e foram nomeados ""A linha de Runs mais premiada do mundo!"""