Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBELYXXACSCXX000000001
Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace é feito com ingredientes cultivados nos melhores vinhedos e possui excelente reputação, presente nos mais sofisticados restaurantes do mundo e premiado pelo “3 Estrelas Michelin”. Elaborado na França, fermenta em ton... Saiba mais
BRL de R$ 220,90 131.50 por R$ 131,50 2x de R$ 65,75 sem juros Economize R$ 89,40

Descrição

Um exemplar fascinante, o Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace é feito com ingredientes cultivados nos melhores vinhedos e possui excelente reputação, presente nos mais sofisticados restaurantes do mundo e premiado pelo “3 Estrelas Michelin”.
Elaborado na França, fermenta em tonéis de inox e na própria garrafa, garantindo cores amareladas e bolhas finas e persistentes. Um espumante com aroma intenso que combina toques florais, proporcionando um paladar encorpado, rico, seco e elegante. Deguste com aperitivos, canapés frios, caviar, ostras frescas, frutos do mar, saladas, peixes grelhados, entre outros.

Características

Notas de Desgustação: Visual: Amarelo Palha e bolhas finas e persisitentes Aroma: Intenso, com toques florais Paladar: Rico, seco e elegante Corpo: Médio-Encorpado Fermentação: Primeira fermentação em tonéis de inox e a segunda na própria garrafa (método clássico). Sugestões de Degustação: Aperitivo, canapés frios, caviar, ostras frescas, frutos do mar, saladas em geral, peixes grelhados. LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer, na região de Eguisheim (Alsácia. França), e na época chamava-se "Maison de Vin d"Alsace" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim, região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia, desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes "3 Estrelas Michelin" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson, crítico inglês e um dos mais importantes do mundo, os vinhos de Léon Beyer são estruturados, amplos, secos, substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular, que une aspectos dos dois países. A viticultura, mais parecida com a alemã, dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos, dos secos aos doces, a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."