Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace 750ml

  • Léon Beyer Produtor: Léon Beyer
  • Cód: BVIBELYXXACSCXX000000001
Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace 750ml 0% 0 (0) Seja o primeiro a avaliar
Descrição: Um exemplar fascinante, o Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace é feito com ingredientes cultivados nos melhores vinhedos e possui excelente reputação, presente nos mais sofisticados restaurantes do mundo e premiado pelo “3 Estrelas Michelin”. Elaborado na França, fermenta em ton... Saiba mais
BRL de R$ 220,90 131.50 por R$ 131,50 2x de R$ 65,75 sem juros Economize R$ 89,40

Descrição

Um exemplar fascinante, o Espumante Léon Beyer Cremant D´Alsace é feito com ingredientes cultivados nos melhores vinhedos e possui excelente reputação, presente nos mais sofisticados restaurantes do mundo e premiado pelo “3 Estrelas Michelin”.
Elaborado na França, fermenta em tonéis de inox e na própria garrafa, garantindo cores amareladas e bolhas finas e persistentes. Um espumante com aroma intenso que combina toques florais, proporcionando um paladar encorpado, rico, seco e elegante. Deguste com aperitivos, canapés frios, caviar, ostras frescas, frutos do mar, saladas, peixes grelhados, entre outros.

Características

"Desgustação: Visual: Amarelo Palha e bolhas finas e persisitentes Aroma: Intenso comtoques florasis Paladar: Rico. seco e elegante Corpo: Médio-Encorpado Fermentação: Primeira fermentação em tonéis de inox e a segunda na própria garrafa (método clássico). Sugestões de Degustação: Aperitivo. canapés frios. caviar. ostras frescas. frutos deo mar. saladas em geral. peixes grelhados. etc... LÉON BEYER A vinícola Léon Beyer foi fundada em 1867 por Emile Beyer. na região de Eguisheim (Alsácia. França). e na época chamava-se ""Maison de Vin d""Alsace"" (A casa do Vinho da Alsácia). Hoje é dirigida por Léon Beyer e seu filho Marc. A família Beyer produz vinhos em Eguisheim. região considerada o berço da vitivinicultura da Alsácia. desde 1580. Os vinhos de Léon Beyer são feitos com uvas cultivadas nos melhores vinhedos em Eguisheim e possuem excelente reputação ao redor do mundo. Os vinhos de Léon Beyer estão presentes nos mais sofisticados restaurantes do mundo e em quase todos os restaurantes ""3 Estrelas Michelin"" (o mais alto nível de qualidade segundo o guia francês Michelin). Segundo Hugh Johnson. crítico inglês e um dos mais importantes do mundo. os vinhos de Léon Beyer são estruturados. amplos. secos. substanciais e ao mesmo tempo clássicos! Léon Beyer é um apaixonado pela boa comida e está envolvido em todos os eventos de gastronomia em Paris. ALSÁCIA A região francesa Alsácia foi por séculos território de disputa entre franceses e alemães. Por isso tem hoje uma cultura Singular. que une aspectos dos dois países. A viticultura. mais parecida com a alemã. dá origem a uma vasta gama de estilos de vinhos. dos secos aos doces. a partir principalmente das uvas Riesling e Gewurztraminer."